Blog
Что такое reCaptcha v3 и Как Решить её с Высшим Человеческим Баллом 0.9?

Что такое reCaptcha v3 и Как Решить её с Высшим Человеческим Баллом 0.9?

Logo of Capsolver

CapSolver Blogger

How to use capsolver

10-Nov-2023

Рекапча-решатель с наивысшим баллом, человек

Понимание reCaptcha v3

Google reCaptcha v3 — это новейшая версия технологии CAPTCHA, предназначенная для обнаружения и различения пользователей-людей и автоматизированных систем, не нарушая работу пользователя. В отличие от интерактивных задач предыдущих версий, reCaptcha v3 работает незаметно, анализируя взаимодействия пользователей и присваивая оценку, отражающую вероятность того, что они являются людьми.

Как работает reCaptcha v3?

reCaptcha v3 использует сложный алгоритм, который отслеживает различные аспекты поведения пользователя, такие как движения мыши и шаблоны ввода. Оценивая эти действия, reCaptcha v3 присваивает оценку — оценку reCaptcha v3, — которая определяет подлинность пользователя. Этот балл варьируется от 0,0 (скорее всего, бот) до 1,0 (определенно человек).

Интеграция reCaptcha v3 с веб-приложениями

Такие фреймворки, как React и Vue.js, обеспечивают плавную интеграцию с reCaptcha v3. Внедрение реакции-google-recaptcha v3 или vue-recaptcha-v3 в ваши веб-приложения гарантирует, что пользователи смогут наслаждаться бесперебойной работой, сохраняя при этом надежную защиту от несанкционированного доступа.

Установка порога оценки reCaptcha v3

Порог оценки reCaptcha v3 является критическим параметром, определяющим, насколько строгим будет процесс проверки. Этот порог можно настроить в зависимости от требований безопасности веб-сайта. Тестовые страницы reCaptcha v3 позволяют разработчикам экспериментировать с различными пороговыми значениями, чтобы найти оптимальный баланс между удобством пользователя и безопасностью.

Разница между версиями reCaptcha

Разница между reCaptcha и reCaptcha v3 заключается в взаимодействии с пользователем. В то время как традиционная reCaptcha требует от пользователей идентифицировать изображения или вводить искаженный текст, reCaptcha v3 остается невидимой, что позволяет пользователям продолжать работу без перерыва. Именно этот тонкий подход и вызывает вопрос: «Лучше ли reCaptcha v3, чем v2?» Что касается пользовательского опыта, ответ часто — да.

reCaptcha v3 на различных языках программирования

Реализация reCaptcha v3 не ограничивается фреймворками JavaScript; это распространяется и на серверные языки. Доступны PHP-библиотеки reCaptcha v3, обеспечивающие плавную интеграцию в веб-приложения, созданные с помощью PHP.

Тестирование reCaptcha v3

Тестирование reCaptcha v3 включает в себя моделирование взаимодействия с пользователем и наблюдение за присвоенными баллами. Разработчики могут использовать тестовые ключи, предоставленные Google, чтобы убедиться, что реализация правильно оценивает взаимодействия, не влияя на реальный трафик.

Невидимая природа reCaptcha v3

reCaptcha v3 иногда называют «невидимым», поскольку он не мешает потоку пользователей создавать проблемы. Системы входа в систему reCaptcha v3 выигрывают от этого, уменьшая неудобства для пользователей и сохраняя при этом безопасность во время процесса аутентификации.

Цены и доступность

Цены на reCaptcha v3 соответствуют ценовой политике Google, которая обычно предлагает уровень бесплатного пользования с большими ограничениями на использование. Для более обширных потребностей Google предоставляет платную услугу, обеспечивающую масштабируемость для более крупных или более ресурсоемких приложений.

После того, как мы получим некоторые знания о том, что такое Google reCaptcha v3, давайте начнем с того, как решить и получить высший балл.

Человекоподобный решатель оценок для reCaptcha v3 (только оценка 0,7–0,9)

Для тех, кто хочет оценить надежность своей реализации reCaptcha v3, может оказаться полезным человекоподобный решатель.

Этот решатель предназначен для предоставления решений reCaptcha v3 с оценкой человеческого эквивалента в диапазоне от 0,7 до 0,9.

Важные инструкции

Для достижения оптимальных результатов убедитесь в точности pageAction и websiteURL.

Получение правильных параметров

Расширение Capsolver необходимо для получения необходимых значений.

Пошаговое руководство:

  1. Установка расширения:

  2. Конфигурация капсолвера:

    • Посетите Capsolver.
    • Активируйте инструменты разработчика с помощью «F12».
      – Найдите вкладку Capsolver Captcha Detector.
      Обучающее изображение для Capsolver
  3. Активация и обнаружение:

  • При активной панели Capsolver перейдите на сайт, где будет срабатывать CAPTCHA.
    • Запустите CAPTCHA, не закрывая интерфейс Capsolver.
      Панель получит собранную информацию
      Ответ, запускаемый CAPTCHA

Параметры конфигурации:

{
     "clientKey": "ВАШ_API_KEY",
     "задача": {
         "type": "ReCaptchaV3M1TaskProxyLess",
         "websiteURL": "https://example.com",
         "websiteKey": "6LdyC2cUAAAACGuDKpXeDorzUDWXmdqeg-xy696",
         "anchor": "specified_value",
         "reload": "specified_value",
         "pageAction": "specified_example_action"
     }
}

Перенесите данные JSON, предоставленные Capsolver, в свою конфигурацию без изменений, за исключением типа задачи, который следует изменить с ReCaptchaV3TaskProxyless или ReCaptchaV3TaskEnterpriseProxyless на ReCaptchaV3M1TaskProxyLess.

В этой структуре JSON замените данные-заполнители, такие как «anchor», «reload», «pageAction», «websiteURL» и «websiteKey», фактическими значениями, возвращаемыми расширением Capsolver, для точного выполнения задачи.

Máse

Как решить проблему reCaptcha v2 с помощью Python
Как решить проблему reCaptcha v2 с помощью Python

В этой статье мы покажем, как решить проблему reCaptcha v2 с помощью Python.

reCAPTCHA

16-Nov-2023

Что такое reCaptcha v3 и Как Решить её с Высшим Человеческим Баллом 0.9?
Что такое reCaptcha v3 и Как Решить её с Высшим Человеческим Баллом 0.9?

В этой статье мы расскажем вам, что такое reCaptcha v3 и как легко решить reCaptcha v3 с высоким баллом (0.7-0.9), используя CapSolver.

reCAPTCHA

10-Nov-2023

Решение reCaptcha v2 Invisible - Объяснение
Решение reCaptcha v2 Invisible - Объяснение

Овладейте решением reCaptcha v2 invisible с Capsolver: точное определение и эффективное решение для оптимизации ваших автоматизированных процессов

reCAPTCHA

10-Nov-2023

Как обойти все версии reCAPTCHA Enterprise v2, v2 invisible, v3, v3 enterprise 0,9 балла
Как обойти все версии reCAPTCHA Enterprise v2, v2 invisible, v3, v3 enterprise 0,9 балла

Токен reCAPTCHA всегда получает неверный ответ? Такая ситуация обычно возникает, когда reCAPTCHA v2 является корпоративной версией, которая обычно имеет параметр «s», или корпоративной версией reCAPTCHA v3, для которой требуется высокий балл 0,7 или выше. Теперь CapSolver может прекрасно решить эту проблему.

reCAPTCHA

29-Jun-2023

Как решить reCAPTCHA V3 предприятия
Как решить reCAPTCHA V3 предприятия

Этот блог представляет собой подробное руководство по использованию и пониманию reCAPTCHA v3 Enterprise, бесплатного сервиса от Google, предназначенного для защиты веб-сайтов от спама и злоупотреблений. В блоге обсуждаются основные проблемы и вызовы, связанные с использованием этого инструмента, а также предлагаются решения и лучшие практики для его эффективного использования. Блог также включает в себя шаг за шагом инструкции по регистрации на сайте capsolver.com и использованию его для решения reCAPTCHA v3.

reCAPTCHA

25-Jun-2023

Как решить Google reCAPTCHA
Как решить Google reCAPTCHA

Руководство по решению Google reCAPTCHA: разгадка reCAPTCHA v2, классификация задач и ключевые шаги для успешного декодирования капчи

reCAPTCHA

22-Jun-2023